Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Rind 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 17 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 147 Bewertungen

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 Min. normal 11.10.2007
bei 144 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 4 Bewertungen

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 11 Bewertungen

ungewöhnlich!

30 Min. simpel 01.01.2010
bei 10 Bewertungen

Kiymali Pide

60 Min. normal 07.05.2012
bei 4 Bewertungen

ideal für jedes Party-Buffet, ergibt ca. 130 walnussgroße Hackbällchen

60 Min. simpel 01.02.2018
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

Frikadellen mit Rinderhack, Kichererbsen und Feta

30 Min. normal 21.03.2017
bei 5 Bewertungen

macht etwas mehr Arbeit, die sich aber lohnt. Ideal für Gäste oder Büffets

30 Min. pfiffig 05.05.2009
bei 4 Bewertungen

Mini - Überraschungs Frikadellen

45 Min. normal 24.02.2006
bei 3 Bewertungen

schnelles Essen, auch für Partys

30 Min. simpel 27.10.2013
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 Min. simpel 04.07.2016
bei 2 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
bei 5 Bewertungen

Bifteki me Feta

30 Min. normal 09.09.2008
bei 3 Bewertungen

lecker gefüllt mit Hack, Schafskäse und Spinat

20 Min. normal 23.02.2011
bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise bzw. Partyhäppchen

35 Min. normal 03.02.2007
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

40 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Scheibe Toastbrot fein würfeln und mit 6 EL Ouzo beträufeln. 300 g Rinderhack mit Toastbrotwürfeln, 5 El gehackter Minze, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse 16 Bällchen formen. 2 El Öl in einer be

10 Min. simpel 06.01.2013
bei 1 Bewertungen

beschwipste Frikadellen

25 Min. normal 21.03.2017
bei 4 Bewertungen

unkompliziertes Fingerfood, eignet sich auch als Vorspeise

20 Min. normal 27.09.2009
bei 4 Bewertungen

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 Min. normal 16.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und in der Zeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Kräuter, Ei, Senf und Hackfleisch zu einem glatten Fleischteig kneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.

20 Min. normal 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Yaprak Sarmasi

60 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

Schnell zubereitet, auch kalt lecker

30 Min. normal 21.03.2014
bei 5 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen

120 Min. pfiffig 05.09.2011