Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & gekocht 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 Min. normal 16.01.2009
bei 19 Bewertungen

Die Eier hart kochen und im Eisbad abschrecken oder in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Anschließend alle Eier schälen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelöffel entfernen und in eine Schüssel geben. Die in Stücke geschnittene Avocado zu den

15 Min. simpel 27.09.2016
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 9 Bewertungen

sehr edle Vorspeise, auch als Fingerfood geeignet, kann vorbereitet werden

40 Min. normal 05.03.2008
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Eier hart kochen, kurz abkühlen lassen und sie schließlich schälen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel vom Eiweiß trennen und mit Olivenöl, Kapern, gehackter Petersilie, Sardellen, gehacktem Knoblauch, etwas Senf und Salz zum A

10 Min. simpel 10.10.2016
bei 12 Bewertungen

feines Fingerfood - 16 Stück

45 Min. normal 21.03.2007
bei 21 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Frischkäse mit Honig, Senf und Dill verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Spargel putzen, kochen und gut abtropfen lassen. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen. Tortillas mit der Frischkäsecreme bestreichen, m

30 Min. simpel 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 Min. normal 24.09.2014
bei 2 Bewertungen

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden. Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem klein

15 Min. simpel 12.06.2013
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, passend zur Höhe der Gläser zuschneiden. Die dünnen Stangen müssen nicht geschält werden. Wasser mit dem TL Salz und dem halben TL Zucker aufkochen. Spargelstangen darin portionsweise 1 Minute blanchieren. Auf ein Sieb geben, abtrop

40 Min. simpel 11.06.2012
bei 2 Bewertungen

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 Min. normal 25.03.2009
bei 16 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 25.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

15 Min. simpel 04.11.2001
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 17 Bewertungen

Eier hartkochen und halbieren. Eigelb herausnehmen und mit den anderen Zutaten verrühren. Eigelbmasse in eine Spritztülle füllen und in die Eierhälften füllen. Mit Schnittlauch dekorieren. P.S.: Mengenangaben sind schwer zu machen, muss man ausprob

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 2 Bewertungen

Ergibt 10 Stück, einfach

20 Min. normal 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 31.07.2016
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Eier

40 Min. simpel 05.01.2008
bei 2 Bewertungen

eingelegte Schweinefüße aus Trinidad und Tobago

15 Min. simpel 20.11.2013
bei 3 Bewertungen

für 18 - 20 kleine Rouladen

40 Min. normal 24.01.2011
bei 3 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

20 Min. simpel 14.03.2008
bei 1 Bewertungen

vollwertiger als normal, weil anstelle von Reis mit Buchweizen gearbeitet wird.

40 Min. normal 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

Atkins, Low-Carb, Partyfood

10 Min. simpel 23.11.2011
bei 1 Bewertungen

Yaprak Sarmasi

60 Min. normal 17.03.2010
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Lachs-Tatar mal anders….

15 Min. normal 26.11.2014
bei 1 Bewertungen

Sushiröllchen mit Füllung - für Leute die keinen rohen Fisch mögen. Schmeckt aber auch mit rohem Fisch

20 Min. normal 23.11.2011
bei 10 Bewertungen

so wie sie meine Mama macht

50 Min. simpel 02.03.2007