Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Frucht 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
bei 26 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 63 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 Min. normal 24.11.2006
bei 30 Bewertungen

gesundes aus Obst für den Kindergeburtstag, was fürs Auge, Obstdeko, Deko für das Büfett

10 Min. simpel 29.03.2012
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 10 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze - Vorspeise, kann auch als Dessert serviert werden

25 Min. normal 02.12.2008
bei 19 Bewertungen

edle Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Ein ausgefallenes, sommerliches Fingerfood.

30 Min. normal 30.06.2015
bei 6 Bewertungen

pfiffiges Amuse Gueule

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 12 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 12 Bewertungen

leichte Vorspeise im Sommer, als Fingerfood geeignet oder als Deko einer Gazpacho

10 Min. normal 07.09.2008
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

ideal für jedes Party-Buffet, ergibt ca. 130 walnussgroße Hackbällchen

60 Min. simpel 01.02.2018
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 4 Bewertungen

Die Eier mit 50 g Crème légère verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein paar Schnittlauchhalme in Röllchen schneiden und unterrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Omeletts darin ausbacken. Abkühlen lassen. Die übrige Crème légère mi

25 Min. normal 22.01.2016
bei 4 Bewertungen

Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Von den Shrimps drei Stück für die Garnitur zur Seite legen, den Rest klein schneiden, unter die Creme mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Avocado halbieren, den St

15 Min. normal 05.03.2016
bei 4 Bewertungen

Die Melone entkernen und mit einem Ausstecher 12 Kugeln ausstechen. Die Mozzarellakugeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden und etwas zusammenlegen. Jeweils Mozzarella, Basilikum, Melone und Schinken abwechselnd au

15 Min. simpel 01.07.2018
bei 8 Bewertungen

amuse gueule

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die frischen Datteln (evtl. halbieren) aufschneiden und entkernen. Den Doppelrahmkäse mit gewünschter Menge Curry in einer Schüssel vermischen. Die Käsemasse mit einem Teelöffel in die Datteln füllen und mit einem Holzstäbchen durchstechen und auf e

15 Min. simpel 05.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 2 Bewertungen

schnell - gelingt leicht, ergibt 40 Stück

20 Min. normal 19.10.2008
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule

20 Min. simpel 18.02.2015
bei 7 Bewertungen

Amuse Bouche, gefüllte Datteln

15 Min. simpel 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

ausreichend für ca. 10 Fingerfoodlöffel

15 Min. normal 26.11.2014
bei 4 Bewertungen

ideal für den Tapas-Teller oder das kalte Buffet

45 Min. simpel 20.02.2013
bei 4 Bewertungen

für das Buffet

30 Min. normal 12.07.2015
bei 2 Bewertungen

oder Heringfilets auf Boskoopscheibchen

10 Min. simpel 26.01.2010