Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Brot oder Brötchen 30 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 139 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 Min. normal 22.09.2002
bei 17 Bewertungen

edles Beilagen-Brot mit ganzen Nüssen, ideal für festliche Anlässe, lässt sich sehr gut vorbereiten

30 Min. normal 20.11.2013
bei 26 Bewertungen

Vorspeise mit Kräutern

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 7 Bewertungen

ganz schnell und leicht gemacht

50 Min. normal 10.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit Sesam und Feta-Paprika-Schinken-Füllung

60 Min. normal 04.10.2009
bei 9 Bewertungen

Hefe mit 1 Tl Rübensirup verrühren und den Joghurt zugeben und gut verrühren! Das Hefegemisch mit dem Weizenmehl, Dinkelmehl, Salz, Wasser und dem El Olivenöl zu einem Teig verkneten und ums Doppelte aufgehen lassen! Für die Stangen den Teig in 12 S

60 Min. simpel 18.06.2011
bei 5 Bewertungen

herzhafte Beilage mit Knoblauch

30 Min. normal 17.03.2011
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 4 Bewertungen

Teigfladen auf dem Backstein oder dem heißen Backblech gebacken

30 Min. normal 11.03.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal für die Party

40 Min. normal 09.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Bagels aufschneiden und jede Hälfte mit Crème Dip bestreichen. Dann die unteren Bagel-Hälften mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen. Darauf Frischkäse streichen und mit den Lachsscheiben belegen. Dann die oberen Bagel-Hälften darauf setzen

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 9 Bewertungen

Blätterteig - Gebäck

25 Min. normal 13.07.2005
bei 3 Bewertungen

paraguayisches Gebäck

20 Min. normal 23.10.2014
bei 8 Bewertungen

pikant und toll für Gäste, auch vegetarisch möglich!

45 Min. normal 21.11.2008
bei 5 Bewertungen

leckeres Ergebnis eines Experimentes

15 Min. simpel 05.05.2007
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

für 24 Stück

30 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

deftig gewürzt mit Kümmel, Rosmarin, Thymian und Zwiebeln

20 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Mit dem Deckel verschließen und kräftig schütteln. Mit einem Rührlöffel nochmals gut durchrühren. Nicht gehen lassen. Im auf 170 Grad vorgeheizten Ofen bei Ober/Unterhitze gut 1 Stunde in einer Kasten

10 Min. simpel 28.11.2007
bei 3 Bewertungen

leckeres kleines Fingerfood, ergibt 12 kleine Burger

20 Min. normal 21.10.2014
bei 1 Bewertungen

Mehl sieben, Salz, Hefe und Sesam untermischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken und das Olivenöl und etwas warmes Wasser zum Gemisch geben und zu einem festen Teig verkneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche etwa 8-10 Minuten elastisch

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 27.05.2007
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 3 Bewertungen

Stromboli

30 Min. normal 25.10.2007
bei 8 Bewertungen

Die verschiedenen Mehlsorten mit Hefe, Salz und etwas Zucker mischen, Wasser und Olivenöl unters Mehl kneten bis der Teig geschmeidig ist. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Oliven mit Rosmarinnadeln klein hacken und unter den Teig kneten, n

25 Min. normal 08.05.2005
bei 1 Bewertungen

amerikanische Hefeteigkringel

20 Min. normal 09.10.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten und Oliven klein schneiden. Frischkäse, Salz und Ei mit dem Rührbesen des Handmixers 1 Minute verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Knethaken unterarbeiten. Danach die Tomaten und Oliven unterheben. Den Teig auf 6 Brioche-Förmch

10 Min. simpel 04.04.2012
bei 0 Bewertungen

köstliche kleine Käseteigbrötchen

20 Min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer Schüssel verrühren. Zwiebeln in Ringe schneiden, zusammen mit dem Käse zum Teig geben und alles gut durchrühren, evtl. kneten. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 250 Grad 10 Minute

20 Min. simpel 28.11.2007