Fingerfood Rezepte: kalt, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Käse 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
raffiniert oder preiswert
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Festlich
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 61 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 71 Bewertungen

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 23.09.2007
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 82 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 31 Bewertungen

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Goudascheiben nun mit der Masse bes

20 Min. pfiffig 17.04.2005
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 14 Bewertungen

attraktiver Snack zum Wein oder auf einer Käseplatte, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 24.02.2008
bei 9 Bewertungen

Gibts bei uns auf jeder Party, da bleibt nichts übrig!

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 20 Bewertungen

Für den Teig Butter in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und goldgelb andünsten. Mit Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann 150 g Käse darin schmelzen. Eigelb unter die Milch-Käse-Masse rühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Musk

35 Min. normal 07.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und vierteln. Kerne und weiße Trennhäutchen entfernen. Möhre waschen, schälen und raspeln und mit Zitronensaft unter den körnigen Frischkäse mischen. Restliche Frischkäsesorten so belassen, wie sie sind. Die Paprikaschiff

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

sehr gut als Snack oder zum Salat

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

knusprig

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

für kalte Platten

25 Min. simpel 11.11.2001
bei 2 Bewertungen

mediterran, ergibt 24 Spießchen

30 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Die Schinkenscheiben dritteln. Jeweils

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Käse reiben oder verrühren, die Eigelbe aus den halbierten Eiern herausnehmen, mit der Gabel fein zerdrücken. Alle Zutaten verrühren, soviel Rahm zugeben, dass die Masse geschmeidig wird. Die Eiweißhälften mit der Creme füllen, mit Kapern oder

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten (ausgenommen Öl) zu einer Paste zusammenmixen. Die Paste zu kirschgroßen Bällchen (nicht größer, weil Dank Backpulver die Bällchen sehr aufgehen) formen, das Öl erhitzen und frittieren. Achtung!!! immer auf die Bällchen ein Auge drauf h

25 Min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Käse mal etwas anders - aus der Fritteuse

30 Min. simpel 30.05.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Alufolie auslegen und einölen. Goudascheiben möglichst gleichmäßig zu einem Rechteck darauf verteilen. dabei möglichst wenig Lücken lassen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 50°C so lange erhitzen, bis die Schnittstellen miteinander ver

20 Min. normal 15.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die hartgekochten Eier zerkleinern, mit Gervais, Schnittlauch, Zwiebel, Salz (nicht zuviel) und Pfeffer verrühren. Emmentaler im Mikro bei ca. 300 Watt 2-3 Minuten erwärmen bis er weich ist(oder im sehr warmen Wasserbad in der Originalverpackung ode

45 Min. normal 27.11.2005
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 3 Bewertungen

Gorgonzola, Mascarpone und Sahne zu einer Creme verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen und trockentupfen. Eine Scheibe Schweinebraten mit ein paar Rucolablättern belegen, 1 - 2 TL von der Creme daraufgeben und zusammen

15 Min. simpel 04.11.2001