Fingerfood Rezepte: kalt & Party 1.540 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 101 Bewertungen

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 Min. normal 01.04.2012
bei 21 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 83 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 24 Bewertungen

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 Min. simpel 17.01.2012
bei 35 Bewertungen

büffettauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden, für 12 Muffins

30 Min. normal 25.09.2012
bei 412 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 23 Bewertungen

Deko für das Büffet zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse, was fürs Auge

3 Min. simpel 17.03.2012
bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 191 Bewertungen

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 1.289 Bewertungen

megalecker und simpel, prima Snack

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 149 Bewertungen

Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Salatcreme, Senf, Frischkäse und Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. In einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften sp

30 Min. simpel 20.04.2006
bei 913 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 405 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 20 Bewertungen

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002
bei 624 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 162 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

30 Min. simpel 16.10.2005
bei 17 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 111 Bewertungen

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
bei 441 Bewertungen

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 Min. simpel 15.10.2006
bei 172 Bewertungen

super schneller Snack

15 Min. simpel 08.06.2009
bei 142 Bewertungen

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 165 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 477 Bewertungen

Blätterteig mit pikanter Füllung

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 115 Bewertungen

Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel mit der Chili-Soße verrühren. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Crem

40 Min. normal 22.07.2003
bei 39 Bewertungen

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 Min. normal 10.10.2009
bei 26 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 41 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 22 Bewertungen

100g Lachs mit dem Frischkäse und Creme fraiche pürieren. Restlichen Lachs in kleine Würfel schneiden und unter die Creme ziehen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Back

30 Min. normal 13.09.2004