Fingerfood Rezepte: kalt, Party, Fingerfood, Schwein & Snack 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Party
Schwein
Snack
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Ei
einfach
Fleisch
Frittieren
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 629 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 9 Bewertungen

eigene Art

45 Min. simpel 15.02.2010
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 Min. normal 10.06.2008
bei 4 Bewertungen

Mini - Überraschungs Frikadellen

45 Min. normal 24.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

5 Min. normal 29.12.2014
bei 5 Bewertungen

Bifteki me Feta

30 Min. normal 09.09.2008
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

40 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen und in der Zeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Kräuter, Ei, Senf und Hackfleisch zu einem glatten Fleischteig kneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen.

20 Min. normal 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

für das Partybüfett, ergibt ca. 25 Hackbällchen

40 Min. normal 06.03.2010
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

(Toast)Brot in heißem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, in feinste Würfelchen schneiden und etwas andünsten (ich habe sie auf einem Teller in der Mikrowelle angedünstet!). Brot ausdrücken, mit dem Hackfleisch, den Eiern, Zwiebelwürfeln und den Ge

30 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurken längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Prosciutto auf den Gurkenscheiben verteilen. Den Frischkäse auf den Schinkenscheiben verteilen. Ob noch Salz und Pfeffer eingesetzt werden, hängt von der Würzigkeit des Frischkäses ab. Die Gurke

15 Min. simpel 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander vermengen, ca 15 Minuten ruhen lassen. Aus dem Hackfleischteig kleine Kugeln formen und in heißem Öl braten. Die Keftedes schmecken warm oder kalt. Tipp: Wer will kann auch 1-2 El Ouzo zugeben.

25 Min. normal 28.10.2009
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ideal auch als Snack für zwischendurch oder für das Partybuffet. Ohne Ei!

20 Min. normal 07.01.2015
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver (man kann nach Belieben würzen oder evtl. noch eine gehackte Zwiebel hinzufügen) verkneten und in 6 Portionen teilen. Eier hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Jede Eihälfte mit

20 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Margarine erhitzen und die Paprikawürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Die Salamischeiben würfeln und mit Frischkäse, Eigelb, Parmesan und Paprikawürfeln v

15 Min. simpel 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder Amuse Gueule bzw. "Gruß aus der Küche"

20 Min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Danach das Hackfleisch zufügen und alles gut braten. Den Knoblauch hinein pressen. Mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine gute Tasse Wasser dazu geben und

30 Min. normal 09.04.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Öl und Gewürze werden in eine Schüssel gegeben und mit den Knethaken des Handmixers vermischt, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Diese knetet man nun am besten noch mal mit der Hand etwas durch. Den Teig bei norma

25 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018