Fingerfood Rezepte: kalt, Party, Fingerfood, Schwein, Snack & Ei 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Fingerfood
kalt
Party
Schwein
Snack
Hauptspeise
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verqu

40 Min. pfiffig 10.06.2016
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver (man kann nach Belieben würzen oder evtl. noch eine gehackte Zwiebel hinzufügen) verkneten und in 6 Portionen teilen. Eier hart kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Jede Eihälfte mit

20 Min. normal 08.07.2009