Fingerfood Rezepte: kalt, warm, Fingerfood & Käse 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
warm
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frittieren
Frucht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
bei 60 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 628 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 75 Bewertungen

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 216 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 17 Bewertungen

Blätterteig mit Schafskäse gefüllt

15 Min. simpel 21.02.2008
bei 9 Bewertungen

Gibts bei uns auf jeder Party, da bleibt nichts übrig!

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 27 Bewertungen

Tolle Party - Häppchen, auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 20 Bewertungen

Für den Teig Butter in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und goldgelb andünsten. Mit Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann 150 g Käse darin schmelzen. Eigelb unter die Milch-Käse-Masse rühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Musk

35 Min. normal 07.09.2006
bei 4 Bewertungen

Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme

30 Min. normal 24.06.2015
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 Min. normal 10.06.2008
bei 3 Bewertungen

Scharfer kleiner Happen – geht auch mit Parmaschinken

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 2 Bewertungen

auch als warmes oder kaltes Fingerfood geeignet

10 Min. normal 03.06.2015
bei 2 Bewertungen

die kleine Zwischenmahlzeit bzw. Brotzeit

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. normal 04.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

knusprig

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Nach Geschmack würzen, anschließend mit Schinken und Feta belegen. Den Blätterteig fest aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, die Scheiben damit bestre

15 Min. simpel 22.12.2015
bei 3 Bewertungen

paraguayisches Gebäck

20 Min. normal 23.10.2014
bei 24 Bewertungen

Börek mit Käsefüllung

45 Min. normal 05.12.2008
bei 2 Bewertungen

Schweizer Käse - Blätterteig - Kuchen

20 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

5 Min. normal 29.12.2014
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Pikanter Snack

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

leckeres Fingerfood

15 Min. normal 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz und in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen. Den Käse gut abtropfen lassen, trocken reiben

20 Min. normal 17.02.2015