Fingerfood Rezepte: kalt, warm, Party, einfach, Fingerfood & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fingerfood
Herbst
kalt
Party
warm
Backen
Europa
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 4 Bewertungen

zu Salaten, ergibt 12 Stück

15 Min. normal 05.11.2008
bei 6 Bewertungen

auch mit Äpfeln lecker

20 Min. simpel 23.12.2005
bei 1 Bewertungen

Pikanter Snack

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zutaten für 16 Stück

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 4 Bewertungen

schmecken kalt und warm

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005