Fingerfood Rezepte: kalt, Beilage, Fingerfood & Käse 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Fingerfood
kalt
Käse
einfach
Gemüse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 102 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 6 Bewertungen

reicht für 12 Bällchen

25 Min. simpel 10.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

20 Min. normal 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

absoluter Hingucker auf jedem Buffet

45 Min. normal 24.04.2016
bei 4 Bewertungen

für kalte Platten

25 Min. simpel 11.11.2001
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe auf die Tomatenscheibe legen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Käse legen. Vielleicht noch etwas Pfeffer darauf streuen

5 Min. simpel 06.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die hartgekochten Eier zerkleinern, mit Gervais, Schnittlauch, Zwiebel, Salz (nicht zuviel) und Pfeffer verrühren. Emmentaler im Mikro bei ca. 300 Watt 2-3 Minuten erwärmen bis er weich ist(oder im sehr warmen Wasserbad in der Originalverpackung ode

45 Min. normal 27.11.2005
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 20 Stück

15 Min. simpel 19.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, ergibt 20 Stück

25 Min. normal 21.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018