Fingerfood Rezepte: kalt, Europa, Fingerfood & Herbst 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Herbst
kalt
Backen
Deutschland
einfach
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 167 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 64 Bewertungen

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

10 Min. normal 21.10.2010
bei 52 Bewertungen

Badische Zwiebelewähe mal anders

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mit der gehackten Zwiebel anschwitzen. Lorbeerblatt, Majoran und Thymian dazu geben. Mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weich kochen, mixen und durch ein Sieb passieren. Obers steif

40 Min. normal 09.07.2008
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

kleine Vorspeise, zum Wein, kalt und warm zu essen

30 Min. normal 06.07.2010
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 Min. normal 18.04.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. simpel 23.11.2013
bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter und 100 ml Wasser leicht lauwarm erwärmen (darf nicht zu heiß werden!) und die Hefe darin auflösen. Hefegemisch und Eier zum Mehl geben, alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem wa

30 Min. normal 19.10.2007