Fingerfood Rezepte: kalt, Europa, Fingerfood & Käse 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
kalt
Käse
Backen
Brotspeise
einfach
Gemüse
Griechenland
Italien
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 14 Bewertungen

Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen, gut trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten eventuell etwas kleiner schneiden. Pfeffer zerstoßen. Vorbereitete Zutaten und Käse (auch Ziegenkäse möglich) in ein

15 Min. simpel 31.08.2001
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

lecker und deftig für Partys oder als Vorspeise

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 12 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 Min. normal 09.03.2002
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Schweizer Käse - Blätterteig - Kuchen

20 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

etwas besonderes als Antipasti

30 Min. simpel 30.09.2010
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 Min. normal 27.10.2016
bei 1 Bewertungen

dreierlei Bruschetta in den italienischen Nationalfarben - gut vorzubereiten und überaus lecker

30 Min. normal 29.05.2011
bei 1 Bewertungen

Pumpernickel grob, den Käse fein reiben. 50 g vom Pumpernickel dann beiseite stellen. Butter schaumig rühren, dann nach und nach den Genever, den Pumpernickel und den Käse einrühren. Diese Masse mit Cayennepfeffer würzen und etwa 20 Minuten bei Zim

30 Min. simpel 31.01.2007
bei 1 Bewertungen

britischer Klassiker auf griechische Art

35 Min. normal 20.12.2006
bei 1 Bewertungen

wie aus Griechenland - für den Thermomix 31

15 Min. simpel 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

eine etwas ungewöhnliche Tapa

20 Min. simpel 24.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Basilikumblätter abzupfen, grob zerschneiden und mit der Butter fein pürieren. Camembert und Munster entrinden, grob würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Basilikumbutter, Frischkäse, Quark und Kümmel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

25 Min. normal 23.05.2010
bei 0 Bewertungen

Aperitifhäppchen

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Oliven den Koriander und Fenchelsamen im Mörser zerreiben. Rosmarin, Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Sherryessig und 2 EL Olivenöl zugeben und gut verrühren. Die Oliven mit der Marinade übergießen. Zugedeckt bis zu 1 Woche durchziehen lassen.

30 Min. simpel 30.10.2008