Fingerfood Rezepte: kalt, Italien & Fingerfood 109 Ergebnisse

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Vorspeise
warm
bei 420 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 1.006 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
bei 167 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 64 Bewertungen

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

10 Min. normal 21.10.2010
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 200 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 28 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und längs in je 6 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2 min blanchieren und kalt abschrecken. Knoblauch durch eine Presse drücken, mit Oregano, Olivenöl, Balsamico sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Zucchini-Sch

25 Min. simpel 20.09.2002
bei 6 Bewertungen

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 247 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 12 Bewertungen

Fingerfoodvariante des bekannten Caprese

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 13 Bewertungen

Macht was her auf dem Buffet und ist sehr lecker!

30 Min. simpel 04.08.2014
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse vorsichtig knacken, die Haut entfernen und halbieren. Die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und aufklappen, dann jeweils 1 TL frischen Mascarpone auf die Dattel geben und einen halben Walnusskern darauf setzen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 22 Bewertungen

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 Min. simpel 02.05.2002
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 8 Bewertungen

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 Min. simpel 03.11.2008
bei 5 Bewertungen

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 Min. simpel 30.09.2007
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 15 Bewertungen

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 Min. normal 30.04.2002
bei 14 Bewertungen

Italienische Vorspeise

15 Min. simpel 16.07.2006
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und entkernen. Dann in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermengen. Zum Schluss je nach Geschmack in Stücke gerissene Basilik

20 Min. simpel 02.03.2003