Fingerfood Rezepte: kalt & Sommer 232 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 60 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 412 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 192 Bewertungen

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 64 Bewertungen

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

10 Min. normal 21.10.2010
bei 166 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 26 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 103 Bewertungen

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 Min. pfiffig 12.10.2004
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 6 Bewertungen

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 152 Bewertungen

Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Kirschtomaten waschen. Beides gut abgetrocknet jeweils halbieren. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke schneiden (je nach Größe der Kugeln). Mozzarella und Tomaten mit einem Stück Basiliku

30 Min. simpel 04.09.2006
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 12 Bewertungen

Fingerfoodvariante des bekannten Caprese

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 9 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 Min. normal 03.06.2012
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 216 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 22 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 22 Bewertungen

Büffet - Hit

5 Min. simpel 01.01.2006
bei 82 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 4 Bewertungen

Ein ausgefallenes, sommerliches Fingerfood.

30 Min. normal 30.06.2015