Fingerfood Rezepte: kalt, Backen, Fingerfood & Käse 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
kalt
Käse
einfach
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 75 Bewertungen

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 43 Bewertungen

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 Min. normal 15.01.2010
bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. normal 04.03.2014
bei 3 Bewertungen

paraguayisches Gebäck

20 Min. normal 23.10.2014
bei 24 Bewertungen

Börek mit Käsefüllung

45 Min. normal 05.12.2008
bei 2 Bewertungen

Schweizer Käse - Blätterteig - Kuchen

20 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

Pikanter Snack

20 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

leckeres Fingerfood

15 Min. normal 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Herzhaft und pikant! Für 35 Stück

30 Min. normal 16.07.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 220° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Geriebenen Parmesan mit Paprika mischen. Je 3 Teelöffel Parmesan als Kreise mit ca. 7 cm Durchmesser aufs Backblech geben. Lieber nur wenige Kreise auf einmal backen, da der Parmesan

60 Min. normal 10.04.2013
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 2 Bewertungen

Macht sich sehr schön auf dem Fingerfood-Buffet

45 Min. simpel 31.05.2015
bei 4 Bewertungen

Den Camembert und die Butter mit der Gabel zerdrücken, 2 Eigelb und Salz & Pfeffer und Muskat dazugeben, das Mehl unterkneten und ca. 1 1/2 Sunden kühl stellen. Den Teig ausrollen und in ca. 1cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden, mit Eigelb

40 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

britischer Klassiker auf griechische Art

35 Min. normal 20.12.2006
bei 1 Bewertungen

wie aus Griechenland - für den Thermomix 31

15 Min. simpel 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 20 Stück

15 Min. simpel 19.03.2008
bei 2 Bewertungen

Gelinggarantie, als Snack oder Hauptgericht

10 Min. simpel 21.07.2016
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

super lecker und in 1000 Varianten für jeden Geschmack

30 Min. normal 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 08.05.2015
bei 0 Bewertungen

sehr dekorative und leckere Snacks für das Bufett

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019