Fingerfood Rezepte: kalt, Backen, Fingerfood & Schwein 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Fingerfood
kalt
Schwein
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Low Carb
Party
Rind
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 628 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

40 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den Speck gleichmäßig auf dem rechteckig aufgewallten Blätterteig verteilen und pfeffern. Den Blätterteig von einer langen Seite her einrollen. Allenfalls kann man den Blätterteig auch von beiden langen Seiten her einrollen, so dass es eine Schnecke

10 Min. simpel 22.12.2015
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 2 Bewertungen

herzhafte Rosen als leckerer Hingucker

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 1 Bewertungen

(Toast)Brot in heißem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, in feinste Würfelchen schneiden und etwas andünsten (ich habe sie auf einem Teller in der Mikrowelle angedünstet!). Brot ausdrücken, mit dem Hackfleisch, den Eiern, Zwiebelwürfeln und den Ge

30 Min. normal 10.09.2010
bei 2 Bewertungen

Gelinggarantie, als Snack oder Hauptgericht

10 Min. simpel 21.07.2016
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

super lecker und in 1000 Varianten für jeden Geschmack

30 Min. normal 19.05.2015
bei 0 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Öl und Gewürze werden in eine Schüssel gegeben und mit den Knethaken des Handmixers vermischt, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Diese knetet man nun am besten noch mal mit der Hand etwas durch. Den Teig bei norma

25 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

50 Min. normal 12.12.2008
bei 0 Bewertungen

für ein Muffinblech mit 12 Mulden

40 Min. simpel 23.08.2018
bei 1 Bewertungen

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015