Fingerfood Rezepte: Vorspeise & Braten 406 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Vorspeise
Asien
Backen
Beilage
Brotspeise
Camping
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Thailand
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 21 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 131 Bewertungen

kleine Bratpaprika als Tapas

2 Min. simpel 10.06.2009
bei 17 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 444 Bewertungen

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 Min. simpel 15.10.2006
bei 147 Bewertungen

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 Min. normal 11.10.2007
bei 114 Bewertungen

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
bei 38 Bewertungen

einfach und macht was her

10 Min. simpel 05.03.2010
bei 10 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 114 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 11 Bewertungen

mit karamellisiertem Honig

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 144 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.02.2017
bei 24 Bewertungen

ein leckeres Fingerfood oder ein Amuse Gueule

30 Min. simpel 05.01.2009
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 7 Bewertungen

Datteln entkernen und mit je 1/2 Scheibe Frühstücksbacon umwickeln. Immer 2 Stück davon dann auf einen Zahnstocher spießen. In heißem Olivenöl braten oder auf dem Grill garen. Gut zum Aperitif oder als kleine Vorspeise zum Salat.

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 26 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palma

30 Min. simpel 15.12.2007
bei 26 Bewertungen

Mercimek köftesi

30 Min. simpel 19.09.2003
bei 6 Bewertungen

aus dem Backofen

15 Min. simpel 03.03.2010
bei 7 Bewertungen

Ein super Rezept für Partys

20 Min. normal 14.12.2010
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
bei 45 Bewertungen

auch als Party-Food geeignet

30 Min. normal 28.11.2011
bei 9 Bewertungen

eigene Art

45 Min. simpel 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017