Fingerfood Rezepte: Vorspeise, Fingerfood, Snack, Käse & Festlich 10 Ergebnisse

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Festlich
Fingerfood
Käse
Snack
Vorspeise
Backen
einfach
Frühling
Gemüse
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
warm
bei 915 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 Min. normal 27.10.2016
bei 1 Bewertungen

würziges Fingerfood, ergibt 40 Stück

25 Min. simpel 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen S

25 Min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 Min. normal 23.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 Min. normal 16.06.2008