Fingerfood Rezepte: Vorspeise, Fingerfood & Festlich 189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Fingerfood
Vorspeise
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 84 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 24 Bewertungen

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 Min. simpel 17.01.2012
bei 18 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 915 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 68 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 39 Bewertungen

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 Min. normal 10.10.2009
bei 154 Bewertungen

Fingerfood, ergibt ca. 30-35 Stück

45 Min. pfiffig 16.12.2009
bei 38 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
bei 103 Bewertungen

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 Min. pfiffig 12.10.2004
bei 76 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. simpel 20.11.2010
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010
bei 17 Bewertungen

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
bei 7 Bewertungen

ein ausgefallenes Amuse gueule auf Löffeln

20 Min. normal 17.09.2009
bei 9 Bewertungen

sehr edle Vorspeise, auch als Fingerfood geeignet, kann vorbereitet werden

40 Min. normal 05.03.2008
bei 4 Bewertungen

pikant scharfe Suppe, schöne Aromen, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 27.10.2010
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
bei 4 Bewertungen

mit Crème fraiche

5 Min. simpel 20.02.2009
bei 17 Bewertungen

edles Beilagen-Brot mit ganzen Nüssen, ideal für festliche Anlässe, lässt sich sehr gut vorbereiten

30 Min. normal 20.11.2013
bei 19 Bewertungen

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 6 Bewertungen

Fingerfood für Bastler

45 Min. pfiffig 22.09.2006
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 12 Bewertungen

frisches, festliches Löffelfood

20 Min. pfiffig 19.09.2009
bei 113 Bewertungen

Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. Zusammen mit der weichen Butter mit einer Gabel zerdrücken, dann gut verrühren. Die gehackte Zwiebel unter die Käsemasse rühren. 30 Minuten kalt stellen. Die Mandel- oder Haselnussblät

45 Min. normal 29.08.2002
bei 10 Bewertungen

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 Min. simpel 15.12.2003
bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

attraktive Vorspeise, kann auch in kleinen Portionen als Fingerfood gereicht werden

30 Min. normal 09.10.2009