Fingerfood Rezepte: Vorspeise, Schnell, Fingerfood, Herbst & Tarte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Schnell
Fingerfood
Herbst
Tarte
Backen
Snack
warm
einfach
Gemüse
Winter
Party
Hauptspeise
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Schwein
Europa
Italien
Käse
Frucht
kalt
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 9 Bewertungen

schnelle, köstliche Vorspeise

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 0 Bewertungen

rafinierte Vorspeise für Herbst und Winter

20 Min. simpel 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010