Fingerfood Rezepte: Vorspeise, raffiniert oder preiswert, Fingerfood & Festlich 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Backen
Braten
Eier
einfach
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Käse
Lactose
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
Winter
bei 84 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 68 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 39 Bewertungen

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 Min. normal 10.10.2009
bei 39 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
bei 17 Bewertungen

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
bei 7 Bewertungen

ein ausgefallenes Amuse gueule auf Löffeln

20 Min. normal 17.09.2009
bei 9 Bewertungen

sehr edle Vorspeise, auch als Fingerfood geeignet, kann vorbereitet werden

40 Min. normal 05.03.2008
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
bei 6 Bewertungen

Fingerfood für Bastler

45 Min. pfiffig 22.09.2006
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 Min. simpel 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

kleine Köstlichkeiten, geeignet als Beilage zur Pasta oder als Amuse gueule zum italienischen Abend....

20 Min. simpel 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

Ergibt 10 Stück, einfach

20 Min. normal 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

Von der Gurke die Enden abschneiden, die Gurke waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Kugelausstecher aushöhlen, einige schöne Kugeln zum Garnieren beiseite stellen. Die ausgehöhlten Scheiben innen und außen mit Salz u

15 Min. simpel 09.06.2005
bei 10 Bewertungen

Champignons nur mit Küchenpapier säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln. Petersilie fein hacken. Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zugeben. Etwa

15 Min. normal 01.06.2004
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebel und Schinken

30 Min. simpel 01.05.2009
bei 4 Bewertungen

Käsegebäck

10 Min. simpel 04.07.2004
bei 2 Bewertungen

unser Familienpartyhit

30 Min. normal 24.09.2009
bei 6 Bewertungen

Weihnachts*gebäck* mal anders - amuse bouche, ergibt ca. 20 Stück

60 Min. normal 06.05.2006
bei 1 Bewertungen

Gut fürs Buffet geeignet, ergibt etwa 40 Stück

60 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

24 Appetithäppchen

30 Min. simpel 23.07.2006
bei 1 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
bei 2 Bewertungen

einfacher als Sushi herzustellen

20 Min. pfiffig 20.09.2009
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 Min. normal 23.03.2019