Fingerfood Rezepte: Vorspeise, Party, Fingerfood, Fisch & Festlich 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Party
Fingerfood
Fisch
Festlich
kalt
Snack
einfach
Schnell
Lactose
raffiniert oder preiswert
Mehlspeisen
Gemüse
Backen
Gluten
Brotspeise
Silvester
Braten
Low Carb
Aufstrich
warm
ketogen
Winter
Frucht
Sommer
Hauptspeise
Geheimrezept
gekocht
Kartoffeln
Paleo
Tarte
Salat
Resteverwertung
Dünsten
Käse
Frühling
Kartoffel
Beilage
Europa
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Deutschland
bei 918 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 39 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
bei 103 Bewertungen

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 Min. pfiffig 12.10.2004
bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 Min. simpel 26.02.2008
bei 18 Bewertungen

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
bei 19 Bewertungen

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Teig die Eier luftig aufschlagen, Mehl und Milch hinzufügen. Die benötigte Menge an Milch kann in der Praxis leicht variieren, je nach Größe der Eier. Der Teig sollte eine sehr dickflüssige Qualität haben. Am Besten mit wenig Milch anfangen u

25 Min. simpel 01.03.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lachs mit einem sehr scharfen Messer in kleinstmögliche Würfelchen schneiden. Schalotte, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer, Limonensaft und Öl zufügen, vorsichtig vermengen. Wenn das Lachstatar vor dem Verzehren nochmals kühl gestellt wird, da

15 Min. simpel 10.03.2006
bei 3 Bewertungen

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 Min. normal 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

für's kalte Büfett

30 Min. normal 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

edles Fingerfood für Sektempfang

30 Min. normal 08.10.2010
bei 4 Bewertungen

für das Partybüfett

20 Min. normal 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

superlecker, pikant, scharf, sehr gut auch als Fingerfood herzustellen

60 Min. normal 14.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurke dünn schälen und in sechs gleichgroße Stücke schneiden. Für den Sud Wasser, Essig, Dillblütenstand, Lorbeerblatt, Senfkörner, Salz und schwarze Pfefferkörner aufkochen. Die Gurkenstücke hineinlegen und 3 Minuten kochen. Herausnehmen un

25 Min. normal 29.08.2005
bei 7 Bewertungen

Snack, Partyhit

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Apèrogebäck oder mit Salat als Vorspeise

30 Min. normal 01.08.2008
bei 2 Bewertungen

unser Familienpartyhit

30 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

für 40 Pumpernickeltaler

15 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, 2 EL Crème fraîche und etwas Zitronenschale unterheben, etwas salzen. Den Lachs sehr fein würfeln. Mit dem Dill, etwas Zitronensaft, den Schalotten, dem Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer zu einer z

60 Min. simpel 30.01.2012
bei 2 Bewertungen

einfacher als Sushi herzustellen

20 Min. pfiffig 20.09.2009
bei 1 Bewertungen

nicht sehr aufwändig, sieht aber sehr edel aus

30 Min. normal 10.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln längs vierteln, in feine Würfel schneiden und mit Sojasauce, Wasabi, Sesamöl und Limettensaft verrühren. Das Lachsfilet sehr fein würfeln und mit der Marinade mischen. Mit Salz und Zucker würzen. Das Tat

10 Min. simpel 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Milch mit Mehl glatt rühren, geschlagene Eier und Salz hineinrühren. Abgedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Dann in einer mit wenig Öl ausgepinselten Pfanne 2 Crêpes backen. Crêpes gleichmäßig mit Räucherlachs bedecken, mit etwas Zitronen

30 Min. normal 24.12.2007
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

auf einem Salatbett

30 Min. simpel 28.11.2012
bei 0 Bewertungen

auch als Amuse-Gueule auf dem Löffel geeignet

10 Min. simpel 09.02.2015