Fingerfood Rezepte: Vorspeise, Party, Fingerfood, Schwein & Snack 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Party
Schwein
Snack
Vorspeise
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Frittieren
Frucht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
warm
Winter
bei 631 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 89 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 Min. normal 20.02.2008
bei 9 Bewertungen

eigene Art

45 Min. simpel 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

festlicher Snack

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 3 Bewertungen

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

40 Min. normal 21.02.2017
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 Min. normal 10.06.2008
bei 3 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

5 Min. normal 29.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Datteln je nach Belieben mit Speck oder Rohschinken einwickeln. Wer es besonders knusprig und weniger fettig mag, sollte zu Rohschinken greifen. Die ummantelten Datteln auf Zahnstocher aufspießen und 5 Minuten bei 170 Grad und 1 Minute bei 200 G

5 Min. simpel 22.10.2016
bei 4 Bewertungen

Mini - Überraschungs Frikadellen

45 Min. normal 24.02.2006
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, dann in 4 Quadrate und jedes Quadrat in Dreiecke schneiden. Den Frischkäse draufstreichen. Je 1 Würstchen auf die lange Seite der Dreiecke legen und einrollen. Die Enden dabei wie bei einem

15 Min. simpel 05.05.2001
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Speckscheiben quer halbieren. In jede Hälfte 1 Dattel einwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Falls verwendet, den Knoblauch fein hacken. Die Speckdatteln auf dem heißen Grill auf Alugrillschalen ca. 5 Min. knusprig grillen. Nach Beliebe

15 Min. simpel 13.06.2017
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

kirgisische Pasteten, schön saftig. Ergibt 12 Stück.

20 Min. simpel 17.06.2012
bei 5 Bewertungen

Bifteki me Feta

30 Min. normal 09.09.2008
bei 5 Bewertungen

Vorbereitung ist nötig wegen Abkühlung

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

40 Min. simpel 06.09.2007
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech, ergibt ca. 13 Schnecken

20 Min. simpel 06.06.2016