Fingerfood Rezepte: Vorspeise, Italien, warm & Festlich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Italien
Vorspeise
warm
Europa
Fingerfood
kalt
Party
Snack
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

kleine Köstlichkeiten, geeignet als Beilage zur Pasta oder als Amuse gueule zum italienischen Abend....

20 Min. simpel 21.08.2007
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

sizilianische Auberginenröllchen

60 Min. normal 15.11.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Das Ei aufschlagen und zusammen mit dem Mehl, 40 Gramm Butter und einer Prise Salz vermengen und zu einem festen Teig kneten. Diesen dünn ausrollen und mit einem großen Glas drei runde Teigstücke au

30 Min. normal 11.04.2014