Fingerfood Rezepte: Vorspeise, Italien & Überbacken 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Überbacken
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Brotspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Herbst
kalt
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
warm
bei 34 Bewertungen

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

20 Min. normal 05.06.2005
bei 9 Bewertungen

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 21.10.2013
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 10 Bewertungen

Bruschetta di pomodoro e pecorino

20 Min. simpel 21.06.2002
bei 22 Bewertungen

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

30 Min. simpel 11.04.2004
bei 18 Bewertungen

Vorsicht ! Suchtgefahr

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren. Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtr

30 Min. simpel 07.01.2004
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Fingerfood, einfach und lecker

20 Min. normal 26.02.2011
bei 10 Bewertungen

Für das Pesto: Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Stangenweißbrot in Scheiben schneiden. Anschließend im Backofen unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Pes

30 Min. simpel 08.04.2005
bei 3 Bewertungen

italienische vegetarische Vorspeise

20 Min. simpel 23.02.2011
bei 3 Bewertungen

für Vegetarier geeignet

10 Min. simpel 22.08.2009
bei 7 Bewertungen

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 6 Bewertungen

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Balsamico, Öl und Wasser vermischen, Salz, Pfeffer und Oregano dazu geben und über die Tomaten gießen. Knoblauchzehen schälen und ganz in eine hohe Tasse geben, die Tasse mit Speiseöl auffüllen bis der

45 Min. simpel 06.12.2005
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter auslassen, Knofi und Frühlingszwiebel 2-3 Minuten andünsten, mit Tomatenmasse ablöschen und ca. 10 Minuten leise einköcheln. Die geschnittene Petersilie sowie das Basilikum zufügen, mit Salz u. Pfeffer sehr herzhaft abschmecken. B

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die frischen Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit etwas Öl pürieren. Dann Olivenöl, Balsamico und Oregano dazugeben und verrühren. Bruschetta auf das Weiß

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

15 Min. simpel 12.07.2002
bei 1 Bewertungen

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

20 Min. simpel 09.01.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006
bei 2 Bewertungen

Die Speckscheiben halbieren und pro halbierte Scheibe eine Backpflaume darin einwickeln. Backpflaumen nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Großzügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Backofen auf knapp 200 Grad vorheizen und etwa 15 M

15 Min. simpel 24.05.2004
bei 1 Bewertungen

Sardellenfilets halbieren, Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Olivenöl dazu geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden. Baguette mit Butter bestreichen und mit j

10 Min. simpel 18.12.2003
bei 1 Bewertungen

dreierlei Bruschetta in den italienischen Nationalfarben - gut vorzubereiten und überaus lecker

30 Min. normal 29.05.2011
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. normal 05.01.2014
bei 1 Bewertungen

einfache und schelle Variante

15 Min. simpel 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 1 Bewertungen

Crostini alla Toscana

30 Min. normal 23.02.2008