Fingerfood Rezepte: Vorspeise, Sommer, Fingerfood & Käse 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Käse
Sommer
Vorspeise
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 26 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

Ein ausgefallenes, sommerliches Fingerfood.

30 Min. normal 30.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

wenn die Zucchini mal wieder zu viel werden ...

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

dekorativer, aber etwas aufwändiger Apéro-Snack

30 Min. normal 08.12.2014
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 4 Bewertungen

für das Buffet

30 Min. normal 12.07.2015
bei 2 Bewertungen

kann super einen Tag vor der Party zubereitet werden

35 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Den Stielansatz der Paprikaschoten herausschneiden und waschen. Für die Füllung alle Zutaten zu einer Creme rühren und diese in die Schoten drücken, sodass keine Hohlräume bleiben. Die Paprikaschoten 2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit die Fü

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

sommerliches Amuse oder Bestandteil eines Vorspeisentellers

15 Min. pfiffig 05.07.2015
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse und Walnüssen

25 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grille

45 Min. simpel 30.07.2011
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 2 Bewertungen

Zucchinischeiben in Halbmonde schneiden. Topf, gefüllt mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorbereiten. Broccoli und Blumenkohl ca. 1 Minute blanchieren. Zucchini dazugeben und ca. 30 Sekunden weiterkochen. Gemüse aus dem Topf entnehmen und in e

45 Min. simpel 25.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pürieren. Schafskäse, Frischkäse und den Joghurt verrühren, evtl. mit Sahne etwas geschmeidiger rühren. Die Masse sollte cremig wie Frischkäse sein. Gehackte Petersilie, gehackten Thymian, das Knoblauchpüree, die Oliven und den Z

15 Min. simpel 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Jos Kreation

15 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

pikant - fruchtige Ergänzung zum Aperitif oder zu einem Glas Wein

20 Min. normal 28.10.2009
bei 0 Bewertungen

Einfach zubereitet und lecker - ideal für Gartenpartys und Grillabende

10 Min. normal 28.08.2015
bei 0 Bewertungen

Herrlich fruchtig

20 Min. simpel 21.08.2014
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Snack

10 Min. simpel 19.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und Rosmarin kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite

30 Min. pfiffig 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

ein perfekter Sommersnack

20 Min. simpel 21.02.2010