Fingerfood Rezepte: Vorspeise, Sommer, , Fingerfood & Festlich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Fingerfood
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
kalt
Snack
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 Min. simpel 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

30 Min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011