Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt, Silvester & Festlich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 3 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

für's kalte Büfett

30 Min. normal 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

Thunfischfilet in ca. 2,5 cm dicke Scheiben und diese in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und mit einem Kochmesser sehr fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und mit der Stielseite nach unten in 4 Eierbecher

45 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

35 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

24 Appetithäppchen

30 Min. simpel 23.07.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Milch mit Mehl glatt rühren, geschlagene Eier und Salz hineinrühren. Abgedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Dann in einer mit wenig Öl ausgepinselten Pfanne 2 Crêpes backen. Crêpes gleichmäßig mit Räucherlachs bedecken, mit etwas Zitronen

30 Min. normal 24.12.2007
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

schönes Amuse-Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 08.10.2009
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 0 Bewertungen

Den Rahmfrischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein reiben, den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Eine Portion Rahmfrischkäse mit dem geriebenen Gouda, die andere mit dem Roquefort verrühren. Beide Mischungen mit dem Essig f

20 Min. normal 04.09.2009