Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt, Deutschland & Festlich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Festlich
kalt
Vorspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
bei 21 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 10 Bewertungen

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 Min. simpel 15.12.2003
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

Vom Baguette die Enden abschneiden und das Brot in 32 Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben dünn mit Butter bestreichen. Die Kiwis schälen, die Enden etwas abschneiden und die Kiwis in jeweils 8 Scheiben schneiden. Den runden Camembert und den

20 Min. simpel 29.08.2002
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 Min. normal 01.09.2011