Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt, Fingerfood & Herbst 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Herbst
kalt
Vorspeise
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 52 Bewertungen

Badische Zwiebelewähe mal anders

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

sehr attraktives Fingerfood, kann vorbereitet werden

45 Min. pfiffig 24.02.2008
bei 5 Bewertungen

Auf einer Arbeitsfläche Mehl und Butter miteinander verbröseln, salzen, dann den Quark dazu geben und alles schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, es dürfen keine Butterstückchen mehr zu sehen sein. Zu einer Kugel formen, mit Frischhaltefolie abd

40 Min. normal 28.11.2008
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. normal 04.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mit der gehackten Zwiebel anschwitzen. Lorbeerblatt, Majoran und Thymian dazu geben. Mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weich kochen, mixen und durch ein Sieb passieren. Obers steif

40 Min. normal 09.07.2008
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 5 Bewertungen

herbstliche Vorspeise zusammen mit Feldsalat oder Party-Snack

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 5 Bewertungen

Amuse gueule

20 Min. normal 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

zu Salaten, ergibt 12 Stück

15 Min. normal 05.11.2008
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Das Flusskrebsfleisch mit Knoblauch und Miracel Whip vermischen. Die Tortillas in der Mikrowelle oder im Backofen kurz erwärmen, anschließend mit Rucola und Paprika belegen. Das Flusskrebsfleisch darauf verteilen, zu Wraps einrollen und jeweils in

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007