Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt, Aufstrich & Festlich 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Festlich
kalt
Vorspeise
Fingerfood
Party
Snack
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Salatgurke dünn schälen und in sechs gleichgroße Stücke schneiden. Für den Sud Wasser, Essig, Dillblütenstand, Lorbeerblatt, Senfkörner, Salz und schwarze Pfefferkörner aufkochen. Die Gurkenstücke hineinlegen und 3 Minuten kochen. Herausnehmen un

25 Min. normal 29.08.2005
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

30 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kiwis schälen, eine halbe Kiwi pürieren. Das Kiwipüree mit Butter und Meerrettich verrühren. Toast rösten und mit Kiwi-Meerrettich-Butter bestreichen. Die Lachsscheiben darauf legen. Die restlichen Kiwis in Scheiben schneiden, diese vierteln und

20 Min. simpel 16.04.2012
bei 0 Bewertungen

festliches Fingerfood

20 Min. simpel 24.01.2017