Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt, raffiniert oder preiswert & Festlich 29 Ergebnisse

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Festlich
kalt
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Backen
Eier
einfach
Fingerfood
Fisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Käse
Lactose
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
Winter
bei 84 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 39 Bewertungen

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 Min. normal 10.10.2009
bei 38 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
bei 17 Bewertungen

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
bei 9 Bewertungen

sehr edle Vorspeise, auch als Fingerfood geeignet, kann vorbereitet werden

40 Min. normal 05.03.2008
bei 6 Bewertungen

Fingerfood für Bastler

45 Min. pfiffig 22.09.2006
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 Min. simpel 30.07.2007
bei 2 Bewertungen

Ergibt 10 Stück, einfach

20 Min. normal 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

Von der Gurke die Enden abschneiden, die Gurke waschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit einem Kugelausstecher aushöhlen, einige schöne Kugeln zum Garnieren beiseite stellen. Die ausgehöhlten Scheiben innen und außen mit Salz u

15 Min. simpel 09.06.2005
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

nettes Amuse gueule, läßt sich vorbereiten

45 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebel und Schinken

30 Min. simpel 01.05.2009
bei 4 Bewertungen

Käsegebäck

10 Min. simpel 04.07.2004
bei 2 Bewertungen

unser Familienpartyhit

30 Min. normal 24.09.2009
bei 6 Bewertungen

Weihnachts*gebäck* mal anders - amuse bouche, ergibt ca. 20 Stück

60 Min. normal 06.05.2006
bei 1 Bewertungen

Gut fürs Buffet geeignet, ergibt etwa 40 Stück

60 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

24 Appetithäppchen

30 Min. simpel 23.07.2006
bei 1 Bewertungen

weihnachtliche Vorspeise

45 Min. normal 28.10.2009
bei 2 Bewertungen

einfacher als Sushi herzustellen

20 Min. pfiffig 20.09.2009
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 Min. normal 23.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

schön als Amuse oder auch auf dem Büfett

40 Min. simpel 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann auf einem Teller auf beiden Seiten in dem Zucker wenden, so daß der Fisch rundum mit Zucker bedeckt ist. Bei mittlerer Temperatur in einer kleinen Pfanne pro Seite je ca. 2 bis 3 M

30 Min. normal 21.08.2007
bei 0 Bewertungen

mal eine andere Füllung für Trockenpflaumen

30 Min. normal 20.09.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 Min. normal 16.06.2008