Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt, Vegetarisch & Festlich 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

20 Min. simpel 17.01.2012
bei 76 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. simpel 20.11.2010
bei 17 Bewertungen

edles Beilagen-Brot mit ganzen Nüssen, ideal für festliche Anlässe, lässt sich sehr gut vorbereiten

30 Min. normal 20.11.2013
bei 6 Bewertungen

Fingerfood für Bastler

45 Min. pfiffig 22.09.2006
bei 113 Bewertungen

Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. Zusammen mit der weichen Butter mit einer Gabel zerdrücken, dann gut verrühren. Die gehackte Zwiebel unter die Käsemasse rühren. 30 Minuten kalt stellen. Die Mandel- oder Haselnussblät

45 Min. normal 29.08.2002
bei 8 Bewertungen

Fingerfood auf Quarkbasis für Frühstück, Brunch und Party

80 Min. simpel 23.03.2011
bei 6 Bewertungen

eine Teil vom Käsegang zum Menü die Brunettis zu Gast

20 Min. simpel 27.08.2011
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Partysnack

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 3 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 2 Bewertungen

einfach vorzubereiten - ideal für Partys oder Buffets

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 Min. simpel 30.07.2007
bei 1 Bewertungen

raffinierter, einfach und schnell zubereiteter Snack, auch zu Salaten passend

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 Min. simpel 15.08.2011
bei 6 Bewertungen

Weihnachts*gebäck* mal anders - amuse bouche, ergibt ca. 20 Stück

60 Min. normal 06.05.2006
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

30 Min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Tomate-Mozzarella einmal anders

30 Min. simpel 17.10.2013
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Artischocken vom "Griff" (Strunk) befreien, die äußeren Blätter mit der Schere kürzen und aus der Mitte die Staubfäden (Heu) entfernen. Nun die Früchte mit Salz, Zitronensaft, Wein und so viel Wasser, dass die Artischocken bedeckt sind, zum Koche

30 Min. normal 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

schön als Amuse oder auch auf dem Büfett

40 Min. simpel 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein

50 Min. pfiffig 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019