Fingerfood Rezepte: Vorspeise, kalt, Sommer & Festlich 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
kalt
Sommer
Vorspeise
Backen
einfach
Fingerfood
Fisch
Frühling
Gemüse
Party
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
bei 103 Bewertungen

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 Min. pfiffig 12.10.2004
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

für das Buffet

30 Min. normal 12.07.2015
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 Min. simpel 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen

30 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

30 Min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, muss vorbereitet werden

45 Min. normal 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder als Bestandteil eines Vorspeisentellers

25 Min. normal 27.05.2016