Fingerfood Rezepte: Vorspeise & Mehlspeisen 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

Alle Zutaten für die Crêpes mit einem Rührgerät miteinander mischen. Dünn in einer Pfanne Crepes ausbacken und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit der Sahne mischen, so dass eine streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben noch etwas

35 Min. normal 04.07.2007
bei 100 Bewertungen

super Vorspeise, super Fingerfood

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 96 Bewertungen

in Pfannkuchenteig mit Meerrettich - Frischkäse

30 Min. simpel 17.08.2007
bei 26 Bewertungen

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

90 Min. pfiffig 27.05.2002
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 18 Bewertungen

leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück

45 Min. normal 21.11.2007
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 Min. simpel 06.12.2007
bei 11 Bewertungen

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

30 Min. normal 02.12.2011
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

35 Min. simpel 19.03.2007
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

mit Frischkäse und Meerettich - reicht für ca. 30 Röllchen

40 Min. normal 08.03.2007
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 06.04.2011
bei 5 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier und Öl miteinander gut verquirlen, anschließend ca. 30 Min. quellen lassen. Danach aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne 4 dünne Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. Mit

30 Min. normal 19.06.2008
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 5 Bewertungen

Das klassische Lángos besteht nur aus Mehl, Wasser, Hefe & Salz. Da ich diese nach Gefühl mische, sind die Angaben nur ungefähr! Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Ein Schuss Öl macht den Teig geschmeidi

30 Min. simpel 30.11.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 Min. normal 27.09.2007
bei 6 Bewertungen

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 4 Bewertungen

gefüllt oder ohne

30 Min. normal 18.10.2011
bei 3 Bewertungen

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 Min. normal 06.05.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 12 Bewertungen

Gefüllte Teigtaschen

60 Min. normal 16.02.2001
bei 2 Bewertungen

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 1 TL Öl in einer beschichteten 22 cm Ø Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun back

30 Min. simpel 23.03.2016
bei 5 Bewertungen

Die ersten fünf Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Diesen etwa 15 Min. quellen lassen. Anschließend das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin nacheinander sechs Pfannkuchen ausbacken und diese abkühlen lasse

35 Min. normal 04.03.2007
bei 3 Bewertungen

für die Party, gut vorzubereiten

40 Min. normal 14.02.2009
bei 3 Bewertungen

Mit Lachs, Zucchini und Basilikum, sehr raffiniert

30 Min. normal 29.11.2010
bei 3 Bewertungen

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Den Ziegen- und Doppelrahm-Frischkäse in einer Schüssel glatt verrühren. Die Masse auf drei Tortillas verteilen. Die Chili- und die Paprikaschote rösten, enthäuten und in feine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls würfeln und alles gleichmäßi

30 Min. normal 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Fingerfood, Häppchen, Partysnack, Vorspeise

40 Min. simpel 17.09.2010
bei 3 Bewertungen

ganz schnell gemacht

20 Min. simpel 19.06.2013