Fingerfood Rezepte: Gemüse, Fingerfood & Herbst 171 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gemüse
Herbst
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 19 Bewertungen

als Fingerfood, ergibt ca. 12 Stück

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 26 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 Min. simpel 05.07.2007
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 29 Bewertungen

würzig und lecker

15 Min. simpel 26.02.2014
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 12 Bewertungen

vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 24.04.2012
bei 4 Bewertungen

Chips de alcachofas fritas

15 Min. normal 17.06.2009
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 24 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 6 Bewertungen

Ein gesunder Snack aus Amerika, original mit Grünkohl

20 Min. pfiffig 25.02.2016
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 9 Bewertungen

fränkischer Lauchkuchen a la Cindy

30 Min. normal 08.09.2008
bei 11 Bewertungen

500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s

30 Min. normal 13.04.2007
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 13 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis schälen (Hokkaido nur waschen, Flaschenkürbis auch schälen), halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in 3 cm breite Spalten schneiden. 2 Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln zusammen hacken. Backblech mit 3 bis 4 EL

20 Min. normal 13.11.2007
bei 14 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 4 Bewertungen

Milch anwärmen, bis sie lauwarm ist. Hefe in einen Kaffeebecher reinbröckeln, Zucker dazugeben, Becher bis zur Hälfte mit Milch aufgießen. Gut verrühren und ca. 20 min. stehen lassen, bis der Vorteig den Becherrand erreicht. Die Butter in der restl

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 17 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung von Sauerkraut

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 4 Bewertungen

für den Holzbackofen (geht aber auch im normalen Herd)

40 Min. normal 04.11.2009