Fingerfood Rezepte: Gemüse, Europa, Party, Schnell & Fingerfood 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Gemüse
Party
Schnell
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
einfach
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frühling
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Vorspeise
warm
bei 28 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 47 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.01.2007
bei 7 Bewertungen

Spanische Tapas - auch als Party-Hit fürs Büfett

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 13 Bewertungen

Originalrezept aus der Heimat!

15 Min. normal 06.10.2010
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 8 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 10 Bewertungen

Pikante Küchlein für Partys und für zwischendurch

35 Min. normal 24.11.2007
bei 10 Bewertungen

Tapas, Antipasti

30 Min. simpel 17.01.2013
bei 5 Bewertungen

Pizzaladiere

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
bei 5 Bewertungen

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 Min. simpel 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 7 Bewertungen

Tomaten aushöhlen und gut austropfen lassen. Thunfisch und Anchovisfilets in eine Schüssel geben. Eier pellen und grob hacken, und mit den Kapern zu dem Fisch geben, alles pürieren und in die Tomaten füllen.

30 Min. simpel 15.01.2002
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

Tapas

10 Min. simpel 28.11.2009
bei 2 Bewertungen

Käsekrainer im Blätterteigmantel, roter Krautsalat mit Apfel, Radieschen und süßem Senf

15 Min. normal 03.02.2016
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt 12 Päckchen, z. B. fürs Partybuffet oder Picknick

15 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kross braten. Danach salzen und pfeffern. Die Miniciabatta aufschneiden und beide Hälften jeweils nach Bedarf mit Tomatenpesto einstreichen. Rucola und jeweils 1 getrocknete Tomate auf jede

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel vom Metzger wirklich sehr fein schneiden lassen, etwa 2-3 mm dick. Den Schinken in Streifen schneiden. Er sollte etwa so breit geschnitten sein, wie auch die Zucchini. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden. Geht am besten mit der Br

45 Min. normal 09.03.2011
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Butter bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden und in die abgekühlte Gemüsemass

30 Min. simpel 24.08.2006