Fingerfood Rezepte: Gemüse, Sommer, Europa, Brotspeise & Fingerfood 13 Ergebnisse

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Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote halbieren und putzen. Die beiden Hälften etwas platt drücken und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Das Blech in die oberste Schiene des Backofens schieben und ca. 10 Minuten bei 275 °C Grillf

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 6 Bewertungen

ein italienisches Tramezzini mit Tomate und Mozarella

10 Min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Je 4 Kirschtomaten auf 4 Holzstäbchen stecken. 1 EL Zucker mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. 1 EL gehackten Oregano unterrühren, salzen und pfeffern. Tomaten mit dem Öl bestreichen, Spieße auf Alufolie legen, in 10 Minute

15 Min. normal 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

wie bei meinem Italiener

30 Min. simpel 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben unter einem Grill auf beiden Seiten leicht rösten. Die Pestomischung (Basilikumblätter, Pecannüsse, Olivenöl und Knoblauchzehen) in einer Küchenmaschine pürieren, gleichmäßig auf die Brote streichen. Jede Scheibe mit Tomaten und

20 Min. simpel 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007