Fingerfood Rezepte: Gemüse, Sommer, Europa, Spanien & Fingerfood 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Gemüse
Sommer
Spanien
Braten
einfach
kalt
Party
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Katalanische Calçotada

15 Min. simpel 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Rosmarinspieß mit gehäutetem Gemüse und Thunfisch. Tapas

30 Min. normal 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Je eine Artischocke, zwei ca. 4 cm lange Spargelstücke und 2 Oliven auf einen Spieß stecken und das Ganze auf jeweils eine Brotscheibe stecken, damit der Spieß nicht umfällt. Für die Vinaigrette das Gemüse so fein wie möglich schneiden, mit Öl, Essi

10 Min. simpel 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

Delicias de berenjena, queso y atún

20 Min. simpel 02.10.2010
bei 0 Bewertungen

Tapas - gemischte spanische Spieße mit Dip

40 Min. normal 03.04.2012