Fingerfood Rezepte: Gemüse, Sommer, Europa, Vegetarisch, Party & Fingerfood 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Gemüse
Party
Sommer
Vegetarisch
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
einfach
Frühling
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vorspeise
warm
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 2 Bewertungen

Antipasti

60 Min. normal 14.09.2012
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 6 Bewertungen

leckeres zur Party

30 Min. simpel 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 Min. normal 09.12.2010
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Je 4 Kirschtomaten auf 4 Holzstäbchen stecken. 1 EL Zucker mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. 1 EL gehackten Oregano unterrühren, salzen und pfeffern. Tomaten mit dem Öl bestreichen, Spieße auf Alufolie legen, in 10 Minute

15 Min. normal 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Je eine Artischocke, zwei ca. 4 cm lange Spargelstücke und 2 Oliven auf einen Spieß stecken und das Ganze auf jeweils eine Brotscheibe stecken, damit der Spieß nicht umfällt. Für die Vinaigrette das Gemüse so fein wie möglich schneiden, mit Öl, Essi

10 Min. simpel 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben unter einem Grill auf beiden Seiten leicht rösten. Die Pestomischung (Basilikumblätter, Pecannüsse, Olivenöl und Knoblauchzehen) in einer Küchenmaschine pürieren, gleichmäßig auf die Brote streichen. Jede Scheibe mit Tomaten und

20 Min. simpel 27.12.2006
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010