Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, einfach & Herbst 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Herbst
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dips
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
warm
Winter
bei 45 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 Min. simpel 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 4 Bewertungen

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

20 Min. normal 02.12.2009
bei 6 Bewertungen

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 Min. normal 09.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten so von den Rispen schneiden, dass das Grün dran bleibt. Die Tomaten vorsichtig waschen, die Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Frischkäse mit Knoblauch und der Kresse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cr

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

es muss nicht immer Fleisch sein

30 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, die Schinkenscheiben halbieren. Die Tomaten erst mit Zucchini, dann mit Schinken umwickeln und im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten knusprig braten. Salzen

15 Min. simpel 20.06.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, sensationell, köstlich

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse

15 Min. simpel 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Lauch, Schinken, Crème fraîche, Joghurt, Eier und gekörnte Brühe miteinander verrühren und kurz stehen lassen. Die Stärke mit Wasser glatt rühren, einrühren und alles mit Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, putzen und von oben nach unten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die jeweiligen Saucenzutaten miteinander verrühren und sorgfältig abschmecken. Die Fenchelscheiben auf einer Platte anrichten und mit den beiden Saucen serviere

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 0 Bewertungen

ergibt 10 Stück

15 Min. simpel 30.03.2008