Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Schnell, Herbst & Tarte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Schnell
Herbst
Tarte
Backen
Snack
Fingerfood
einfach
warm
Winter
Party
Hauptspeise
Sommer
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Europa
Schwein
Italien
kalt
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010