Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Party & Herbst 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Party
Herbst
Fingerfood
Snack
warm
kalt
Sommer
Vegetarisch
einfach
Schnell
Backen
Winter
raffiniert oder preiswert
Europa
Hauptspeise
Braten
Käse
Tarte
Brotspeise
Italien
Frittieren
Lactose
Schwein
gekocht
Frühling
Fisch
Deutschland
Salat
Mexiko
Gluten
Dips
Rind
Resteverwertung
Beilage
Spanien
Saucen
Festlich
Überbacken
Low Carb
Studentenküche
Vegan
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Fleisch
Hülsenfrüchte
Japan
Vollwert
Kartoffeln
Salatdressing
Paleo
Eier oder Käse
Asien
Ostern
Großbritannien
Frucht
Türkei
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Kuchen
Kinder
Silvester
Frankreich
Früchte
Frühstück
Aufstrich
USA oder Kanada
Schmoren
bei 45 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

Chips de alcachofas fritas

15 Min. normal 17.06.2009
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 15 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und die Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben ein wenig salzen und von beiden Seiten in Öl goldgelb und leicht knusprig braten. Die Zucchinischeiben auf Küchenpapier gut

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

12 Portionen entsprechen 2 Scheiben Bruschetta pro Person

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 Min. simpel 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebeln waschen, säubern und ganz klein hacken. Die Chilischoten waschen, entkernen, in "hauchdünne" Streifen schneiden und dann ganz fein hacken (beim Umgang mit der Chilischote am besten leichte Gummihandschuhe tragen). Die Paprika auch w

60 Min. simpel 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück

50 Min. normal 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten so von den Rispen schneiden, dass das Grün dran bleibt. Die Tomaten vorsichtig waschen, die Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Frischkäse mit Knoblauch und der Kresse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cr

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Thunfisch - Gurken - Röllchen

25 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Mit Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, die Schinkenscheiben halbieren. Die Tomaten erst mit Zucchini, dann mit Schinken umwickeln und im heißen Öl rundherum 3-4 Minuten knusprig braten. Salzen

15 Min. simpel 20.06.2007