Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise & Lactose 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Lactose
Fingerfood
Snack
Party
kalt
warm
Vegetarisch
Low Carb
Gluten
einfach
Backen
Schnell
Hauptspeise
Sommer
ketogen
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Käse
Beilage
Fisch
Europa
Herbst
Resteverwertung
Braten
Salat
Tarte
Studentenküche
Überbacken
Schwein
Rind
Frühling
Geflügel
fettarm
Spanien
Camping
Grillen
marinieren
Italien
Brotspeise
Ei
Eier oder Käse
Trennkost
Kartoffeln
Festlich
Türkei
Pilze
Winter
Deutschland
Frankreich
Schmoren
Frittieren
gekocht
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
lateinamerika
Salatdressing
Paleo
Getreide
Indien
Amerika
Asien
Krustentier oder Fisch
Auflauf
Reis
USA oder Kanada
Griechenland
kalorienarm
Früchte
Brot oder Brötchen
Pizza
Silvester
Kinder
Kuchen
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
bei 65 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 86 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 118 Bewertungen

Spanische Tapas

30 Min. normal 24.06.2009
bei 918 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 428 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 145 Bewertungen

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 60 Bewertungen

Champignons waschen oder putzen, die Stiele abknicken und fein hacken. Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und die feingehackten Champignonstiele zugeben. Petersilie ebenfalls zugeben ca. 5 Min andünsten. Vom Herd nehmen und

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 103 Bewertungen

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 28.11.2006
bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 Min. normal 10.10.2010
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 104 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
bei 9 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 Min. normal 03.06.2012
bei 21 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

20 Min. normal 03.04.2012
bei 19 Bewertungen

leckerer Blickfang auf jedem Salatbüfett

30 Min. simpel 05.06.2013
bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 30 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 29 Bewertungen

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 53 Bewertungen

Man nimmt die Champignonköpfe, dreht den Stiel heraus und füllt die Köpfe mit Frischkäse. Dann fädelt man je 5 Champignon-Köpfe hintereinander auf einen Spieß, so dass sie sich selbst "verschließen" (damit der Käse beim Grillen nicht ausläuft), den l

10 Min. simpel 17.10.2002
bei 5 Bewertungen

Spinat abtropfen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, darunter heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 200 Grad 15 - 20 Minuten bac

20 Min. normal 06.06.2012
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 7 Bewertungen

kann man kalt und warm genießen

10 Min. normal 01.01.2016
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 8 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013