Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Europa, Griechenland & Fingerfood 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Gemüse
Griechenland
Vorspeise
Beilage
einfach
fettarm
Frittieren
Hauptspeise
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 11 Bewertungen

gebackener Blumenkohl, griechisch

45 Min. normal 10.03.2010
bei 8 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 5 Bewertungen

lecker und deftig für Partys oder als Vorspeise

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 1 Bewertungen

Frittierte Zucchini

30 Min. simpel 31.07.2005
bei 0 Bewertungen

eine pikante Leckerei aus dem Süden Kretas

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Fenchel waschen, putzen und grob hacken. 10-15 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer, Minze, Olivenöl und die gehackte Zwiebel hinzugeben und alles gut miteinande

30 Min. normal 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

reicht für 6 Stück

30 Min. simpel 24.08.2008