Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Rind & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Rind
Herbst
Fingerfood
Hauptspeise
warm
Party
kalt
Mexiko
Schwein
Braten
gekocht
Kartoffeln
Festlich
Snack
Winter
Schmoren
Deutschland
Backen
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Sommer
Mittlerer- und Naher Osten
bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück

50 Min. normal 14.05.2009
bei 4 Bewertungen

Malfuf aus dem Tischdampfgarer

20 Min. normal 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 2 Bewertungen

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am Besten in einer großen Schüssel, dann die Körner 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel dazu, kurz anbraten,

30 Min. normal 20.08.2007