Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Hauptspeise, Herbst & Tarte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Hauptspeise
Herbst
Tarte
Backen
Snack
Fingerfood
warm
Party
Winter
einfach
Schnell
Vegetarisch
Sommer
raffiniert oder preiswert
Europa
kalt
fettarm
Schwein
Italien
Frankreich
Studentenküche
Gluten
Lactose
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten, abgießen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen (Öl auffangen!) und klein schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Ei und 80

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010