Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, kalt, Fingerfood & Herbst 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gemüse
Herbst
kalt
Vorspeise
Backen
Braten
Brotspeise
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 10 Bewertungen

deftig, Fingerfood oder Hauptmahlzeit - je nach Bedarf

20 Min. normal 28.07.2012
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

20 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Datteln in feine Streifen schneiden. Nüsse grob hacken und mit dem zerkleinerten Ziegenfrischkäse in die Chicoreeschiffchen füllen, mit den Dattelstreifen belegen. Den zerstoßenen rosa Pfeffer darüber streuen. Köstlich zum Apéro und auf dem Buffet.

15 Min. normal 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 Min. simpel 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück

50 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

für eine 24er Form. Einfach, schnell und superlecker, schmeckt kalt und warm.

30 Min. normal 18.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten so von den Rispen schneiden, dass das Grün dran bleibt. Die Tomaten vorsichtig waschen, die Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Frischkäse mit Knoblauch und der Kresse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cr

20 Min. simpel 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

Thunfisch - Gurken - Röllchen

25 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 Min. normal 18.04.2009
bei 2 Bewertungen

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am Besten in einer großen Schüssel, dann die Körner 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel dazu, kurz anbraten,

30 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 28.11.2011