Fingerfood Rezepte: Gemüse, Vorspeise, kalt, Fingerfood & Frucht 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frucht
Gemüse
kalt
Vorspeise
Beilage
Dips
Fisch
Hauptspeise
Herbst
Käse
Party
Saucen
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 3 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 3 Bewertungen

ausreichend für ca. 10 Fingerfoodlöffel

15 Min. normal 26.11.2014
bei 1 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 18.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Trockenpflaumen fein schneiden und im Portwein ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken. Beides in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Den Honig unterrühren und d

20 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

super als Fingerfood

60 Min. normal 30.09.2012
bei 1 Bewertungen

Sommer- oder Glücksrollen mit Garnelen und Mango

15 Min. normal 06.12.2017
bei 1 Bewertungen

erfrischend, knackige Gurkenscheiben mit feiner Fischfarce und süßem saftigen Melonenfleisch

20 Min. simpel 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Datteln mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln und und bei 200°C ca. 10 min im Backofen backen, bis der Speck schön kross ist. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden, die Melone der Länge na

60 Min. normal 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 18 Stücke schneiden. Die Leber evtl. putzen, waschen und trocken tupfen. In 18 Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Lauchzwiebeln darin kurz anschwitzen, herausnehmen. Die Leber rundherum 2 - 4 Minuten bra

20 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Tapas - gemischte spanische Spieße mit Dip

40 Min. normal 03.04.2012
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

erfrischend sommerlich

35 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

sommerlich frisch

20 Min. simpel 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Snack oder Vorspeise

25 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

60 Min. normal 02.06.2015